Известная актриса Мерьем Узерли выходит замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известная актриса Мерьем Узерли приняла решение выйти замуж за отца своей второй дочери, которая скоро появится на свет. Об этом пишет информационное издание Albawaba.

Согласно распространенному сообщению, актриса сообщила: свадьба не состоялась минувшим летом только по причине пандемии коронавируса.

«Те кто считает, что я не собираюсь замуж, ошибаются. Мой любимый человек сделал мне предложение и я ответила согласием. Мы не сыграли свадьбу только потому, что я не хочу праздновать е в условиях пандемии с 20 или 30 гостями. Я хочу устроить масштабный праздник»,- сказала Узнрли посоветовав тем, кто ополчился на нее из-за внебрачной беременности, проще относиться к жизни.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>