Разрыв с женихом помог турецкой актрисе заработать 1,5 миллиона

  1. Новости Турции
  2. Общество

Разрыв с женихом музыкантом Муратом Далкылычем помог турецкой актрисе Хандэ Эрчель заработать 1,5 миллиона лир, об этом в субботу 31 октября пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, громкое расставание с музыкантом накануне запланированной свадьбы значительно повысило популярность Хандэ и в ее адрес начали поступать заманчивые предложения от рекламодателей.

Находясь на пике популярности, актриса отвергла все сделки с оплатой меньше миллиона и подписала контракт с маркой одежды на сумму 1,5 млн лир.
Снявшись в рекламном фильме, актриса стала еще более привлекательной для сектора рекламы, продолжая получать предложения.

Критики отметили, что скачок популярности Хандэ пришёлся именно на расставание с Далкылычем напомнив,что роль в сериале «Постучи в мою дверь» также была предложена ей посте того, как она стала главной героиней светской хроники.

Напомним, Хандэ Эрчель – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>