Звезда "Великолепного века" Небахат Чехре создала уникальную коллекцию одежды

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Небахат Чехре, дебютировавшая в роли дизайнера, подробнее рассказала о своей коллекции журналистам. Об этом во вторник 18 августа пишет информационное издание Сноб.

Актриса рассказала, что коллекция создавалась путем борьбы ее внутренних «Я»:

«Создавая коллекцию, я поняла, что во мне живут разные натуры: ребенок, сумасшедшая, консерватор и модница. Я пыталась совместить в коллекции все настроения и создать нечто оригинальное, близкое женщине с любым характером. Надеюсь, что у меня получилось, ведь я вложила в создание коллекции всю душу»,- сказала Небахат.

Турецкие знатоки моды уверены, что капсульная коллекция Небахат из сорока нарядов станет хитом сезона 2020-2021 и Чехре удастся заявить о себе, как об успешном модельере.

Напомним, Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.
Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>