Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен сменили сферу деятельности

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известные турецкие актеры Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит сменили род деятельности, такой вывод сделали поклонники звездной пары после очередных фото артистов в Инстаграм.

Согласно распространённому сообщению, Бурак Озчивит снова начал размещать в сети рекламные снимки для производителя одежды «Altunyildiz», в то время как Фахрие Эвджен активно рекламирует крема L Oreal.

По мнению подписчиков страниц артистов, они ступили на «скользкую дорожку», которая вернет их из кино в модельный бизнес.

«Фахрие и Бурак променяли кино на рекламу»

«Зачем они размениваются по мелочам?»,- писали фанаты в сети.

Напомним, Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в  сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>