Звезда «Великолепного века» рассказала о плюсах сорокалетнего возраста

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса 39-летняя Нур Феттахоглу рассказала о плюсах возраста «около сорока». Об этом в понедельник 13 января пишет информационное издание Поста.

Согласно распространенному сообщению, в откровенном интервью артистка поделилась мнением, что 40 лет – самый лучший возраст для женщины. По словам Феттахоглу, в этом возрасте уже позади роды, попытки самоутвердиться и многие ошибки.

«В сорок лет женщина все еще молода, но уже опытна и на первый план выходит внутренний мир, гармония, а не погоня за звездами»,- сказала Нур.

Актриса уверена, что в сорок начинается самый интересный период жизни, когда женщина уже самодостаточна, видит четкие цели и адекватно взвешивает все события.

Напомним, Нур Феттахоглу – успешная актриса, российскому зрителю знакома по роли Махидевран Султан в сериале «Великолепный век». Во времена замужества была известна как Нур Айсан по фамилии мужа Мурата Айсана.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции