Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли разлучила известную пару

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли дважды стала причиной расставания звездной пары Озджана Дениза и Фейзы Актан. Об этом в субботу 30 ноября пишет информационное издание Таквим.

Согласно распространенному сообщению, стали известны подробности развода Дениза и Актан летом текущего года: ссылаясь на слова самого актера,  журналисты издания сообщают, что причиной расставания стала ревность Фейзы к Мерьем Узерли.

«Фейза начала ревновать к Мерьем, еще будучи беременной, но тогда я все списывал на ее положение. Однако позже ситуация только ухудшилась, она агрессивно реагировала даже на дружеские месседжи от Узерли»,- сказал Озджан.

Отметим, что спустя месяц после развода пара вновь помирилась, однако Мерьем Узерли стала причиной расставания во второй раз. Известно, что Озджан планировал пригласить Мерьем работать в своем новом проекте, что вызвало у Фейзы очередной приступ ревности.

Сама Узерли не подтвердила, но и не опровергла эту информацию.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции