У звезды «Playboy» Кэти Прайс начались осложнения после подтяжки лица в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

У британской модели, певицы и телеведущей Кэти Прайс начались осложнения после подтяжки лица в Турции. Об этом в воскресенье 1 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, спустя  4 месяца после перенесенной операции у знаменитости открылись швы. Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com 1 мая текущего года Прайс сделала  в Стамбуле подтяжку лица, блефопластику, подтяжку живота, коррекцию формы бедер и «бразильские» ягодицы.

«По возвращению в Лондон я не заметила каких- либо проблем, однако несколько недель назад швы за ушами начали кровоточить. Естественно, я связалась с клиникой и прилетела в Турцию для дополнительного обследования с целью выявления причин проблемы»,- сказал Кэти.

Известно, что на этот раз Кэти приехала в Стамбул в сопровождении бойфренда, который обратился к турецким докторам с просьбой скорректировать ему форму носа.

Как долго пара планирует пробыть в Стамбуле,  и о причинах  послеоперационных осложнений  не сообщается.

Напомним, Кэти Прайс не раз фотографировалась для журнала Playboy, и несмотря на то, что ей 41, продолжает работать моделью.

Одна из последних крупных работ Прайс - официальная фотосессия для календаря на 2018 год в Британии.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции