The Telegraph опубликовала список лучших туристических мест в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Одна из наиболее популярных и многотиражных газет в Великобритании The Telegraph опубликовала список самых лучших направлений в Турции, основанный на мнении туристов из различных стран. Об этом в понедельник 29 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенной информации, на последнем месте в списке находится Чиралы, курортный поселок и пляж в районе Кемер турецкой провинции Анталья, на территории национального парка «Бейдаглары». C 1980-х годов место отдыха независимых курортников, где построено около 70 малых пансионов. Галечный пляж находится под защитой Европейского агентства по окружающей среде как зона размножения морских черепах.

Девятую позицию занимает город Дальян, который находится на Эгейском побережье возле Даламана, между знаменитыми курортами Мармарис и Фетхие. Отдыхать сюда приезжают люди, планирующие совместить свой пляжный отдых с оздоровительными процедурами или с экскурсионными поездками.

Восьмую, седьмую и шестую позицию заняли Чешме, Алания и Сиде соответственно. На пятом месте  обозначена Анталия.

На четвертом, третьем и втором местах – Калкан, Олюдениз и  Бодрум.

Первую позицию среди лучших направлений -2019 по версии издания The Telegraph, заняла Патара - древний ликийский город, который находится рядом с поселком Гилимеш, в 70 км от Фетхие. Здесь же находится самый протяженный пляж Турции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>