Джан Яман расстался с невестой Демет Оздемир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Джан Яман расстался со своей невестой актрисой Демет Оздемир. Об этом в воскресенье 21 июля пишет информационное издание Акшам со ссылкой на интервью актера журналу Snobmagazin.

Согласно распространенному сообщению, ссора между актерами произошла во время совместной поездки на Мальдивы, из которой Джан и Демет вернулись в Турцию разными самолетами.

Известно, что на данный момент звездная пара отдыхает по отдельности: Джан Яман в Мармарисе, а Демет в Чешме. Спутником девушки стал ее коллега по съемочной площадке Аныл Челик, совместными фото с которым она охотно делится в соцсетях.

Напомним, Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил". 

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Демет Оздемир исполнила танец живота на отдыхе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции