Бывшая супруга Мустафы Сандала выходит замуж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Бывшая супруга известного турецкого певца Мустафы Сандала выходит замуж, пишут турецкие СМИ 4 июля 2019 года.

Певица и модель Эмина Яхович после 10-летнего брака с Мустафой Сандалом возобновила свои отношения с известным турецким бизнесменом Садеттином Сараном.

Эмина начала встречаться с Садеттином сразу после развода, пара несколько раз расставалась и мирилась. Последнее расставание было самым продолжительным.

Вернувшись из отпуска, проведенного с бывшим мужем Мустафой, Эмина получила большой букет красных роз и записку с признанием в любви.

Счастливая женщина намекнула журналистам, что кроме слов любви в послании был задан самый заветный вопрос для любой влюбленной девушки. Турецкие журналисты предположили, что Эмина получила предложение руки и сердца.

Известно, что певица встречается с Сараном у него на вилле, чтобы избежать ненужных встреч с репортерами. После примирения Эмина написала в своем аккаунте в İnstagram:

«Неправильно было начинать новые отношения очень быстро после уже закончившегося брака. Но у нас все развивалось стремительно, ведь теперь я свободная женщина. А в последнее время я уже не совсем свободная, но очень счастливая».

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции