В Бодруме построили яхту для израильского мультимиллионера

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Бодруме провинции Мугла построили яхту для мультимиллионера из Израиля Рона Цукермана, сообщает издание Gazetevatan 24 июня 2019 года.

Накануне с верфи Бодрума Ada Yacht Works спущена на воду 50-метровая яхта класса люкс, построенная для одного из богатейших людей Израиля Рона Цукермана.

На праздничном торжественном спуске парусного судна "All About U2" присутствовали представители верфи, сотрудники и представители сектора кораблестроения, а также виновники торжества – Рон с супругой Микаэла Берку и сыном Итай.

Известно, что яхта оснащена 11 каютами для 12 пассажиров и  10 членов экипажа. Стоимость судна со стальным корпусом и алюминиевой верхней конструкций  составила 20 000 000 евро.

Владелец верфи Ведат Семиз рассказал:

«Мы представляли тип этой яхты на выставке в Монако, где она заняла призовое место и в прошлом году получила премию «Дакар». Благодаря господину Цукерману после строительства его 50-метрового судна мы приступаем к созданию 60-метровой яхты».

Сообщается, что яхта доставлена на другую верфь, где на нее будут установлены парусные мачты.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., 
в туристической Анталье производят яхты класса люкс.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции