Озждан Дениз озвучил райдер для выступления на Кипре

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитый турецкий актер Озджан Дениз озвучил свой райдер для выступления на Кипре, пишет издание Takvim 13 июня 2019 года.

Известный турецкий актер и певец Озджан Дениз, который пользуется огромной популярностью во многих странах после успеха сериала “Стамбульская невеста”, отправится на Кипр, чтобы выступить с концертом 29 июня.

Договоренность о проведении концерта уже достигнута и озвучен райдер звезды. Певец выдвинул ряд требований для отеля, в котором собирается проживать в течение трех дней.

Для Озджана Дениза подготовлены шесть номеров люкс по 300 кв метров с видом на море (для семьи) – все номера должны находиться на одном этаже без присутствия посторонних. Возле каждой двери должны стоять по два охранника 24 часа в сутки.

Так же для актера подготовлены три автомобиля класса люкс и специальный повар, который будет готовить для звезды меню, состоящее из органических продуктов.

Известно, что Озджан собирается совместить приятное с полезным – выступить перед поклонниками и отдохнуть в кругу семьи. Жена и ребенок едут с ним.

Напомним, что Озджан Дениз - известный турецкий певец, композитор, актер и режиссер. Известен своим трудолюбием и целеустремленностью. Об Озджане говорят как о человеке, добившегося успеха без связей и денег. Российскому телезрителю полюбился по работам в проектах: «Стамбульская невеста», «Всё из-за любви», «Вода и огонь», «Черный цветок», «Опасная любовь». Любимое животное его белоснежный кот.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., звезда «Стамбульской невесты» тратит заработанный в Израиле миллион и Дженнифер Лопес озвучила райдер для выступления в Анталье.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции