Турецкий олигарх завещал свои активы уборщице

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий олигарх Синан Гюлеч (Sinan Güleç) завещал свои активы уборщице, пишут турецкие СМИ. Дочь бизнесмена подала в суд.

75-летний Снан Гюлеч являлся обладателем контрольного пакета акций одного из самых известных турецких брендов по производству кроватей. В 2011 году бизнесмен оказался парализован в результате перенесенного инсульта. В 2014 его компания была продана за 22 000 000 лир. Половину этой суммы заботливый отец положил на счет дочери Нур Гюлеч, но потом принял решение отдать их другой женщине.

Из своей половины денег Синан приобрел элитные земли и недвижимость в Измире – Чешме, Нарлыдере, Урла и Кемальпаша. За парализованным бизнесменом ухаживала и убирала в доме женщина, с которой у него завязались близкие отношения. Бизнесмен перенес две операции на головном мозге и через некоторое время олигарх написал завещание, в котором все свои активы и часть денег дочери завещал подруге.

Дочь подала иск в суд на основании того, что ее отец тяжело болен и является недееспособным. Также Нур хотела оформить опеку над больным богатым отцом.  Суд отклонил иск, проверив состояние здоровья ее отца. Медики в отчете указали, что мужчина понимает реальность происходящего и отдает полный отчет своим действиям.

«Эта женщина пользуется отцом, она имеет на него влияние и не дает нам видеться. 3 года я не имела возможности увидеть отца. Я больна раком и мне не оставили денег на лечение. Разве можно допустить, чтобы проработавший 5 лет уборщиком человек стал богаче своего работодателя? Она живет в роскошных домах и ездит на дорогих автомобилях. Она просто его обманула – на днях он уже ей передал документы на виллу, стоимостью 8 000 000 лир», - сказала Нур Гюлеч.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции