Президент Эрдоган стал свидетелем на свадьбе знаменитого футболиста

  1. Новости Турции
  2. Общество

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган стал свидетелем на свадьбе знаменитого футболиста, пишут турецкие СМИ 7 июня 2019 года.

7 июня текущего года футболист Месут Озил и актриса Амине Гюльше связали себя узами брака. Свидетелями на их свадьбе стали Реджеп Эрдоган и его супруга Эмине Эрдоган.

Церемония бракосочетания состоялась в отеле Four Seasons стамбулького района Бешикташ на террасе с видом на Босфор.

Реджеп Эрдоган вручил невесте свидетельство о браке и пожелал молодым счастливой семейной жизни и не менее 4 детей.

На мероприятии также присутствовало большое количество почетных гостей. Молодых пришли поздравить ведущие политики и депутаты, известные спортсмены, знаменитые медиа-личности.

Напомним, что Месут Озил - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии. С 2010 по 2013 гг выступал за клуб «Реал  Мадрид».

Амине Гюльше - шведско-турецкая актриса, модель и победительница конкурса красоты, родившаяся и выросшая в Швеции. Мисс Турция 2014, представлявшая свою страну на конкурсе Мисс мира 2014. Российским телезрителям Амине известна по сериалу «Никогда не откажусь».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., полузащитник «Арсенала» переедет в Чешме и звезда «Арсенала» не хочет видеть коллег на своей свадьбе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции