Туристы в Анталье предпочитают активный отдых

В турецкой Анталье среди туристов растет популярность активного отдыха, в частности, водных видов спорта. Об этом в пятницу 7 июня пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, число предпочитающих активный отдых значительно увеличилось. По словам главы Управления по развитию туризма и водным видам спорта в Анталье Эрджана Гельташа (Ercan Göltaş), среди наиболее активных туристов можно отметить гостей из Германии, Росии и стран Ближнего Востока.

«Самые популярные развлечения на воде -  катание на гидроцикле, на «банане», водный парашют и виндсерфинг. Туристы стали намного активнее, кроме того возрастная категория предпочитающих активно отдыхать занчительно расширилась», - сказал Гельташ.

Также глава Управления отметил, что согласно статистике наиболее ативные туристы отдыхают в Коньяалты, Кемере, Манавгате, Алании, Белеке и Кунду.

Гельташ подчеркнул, что Управление особое внимание уделяет мерам безопаснсти и квалификации инструкторов, работающих с туристами.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com турпоток в Анталью с начала года вырос на 25 процентов.

Лена Добровольская • 7 июня 2019, 08:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости