Звезда сериала «Воскрешение Эртугрула» стал фермером

Известный турецкий актер Бурак Хаккы, российским зрителям известный по роли в сериале «Воскрешение Эргугрула»  занялся фермерским хозяйством. Об этом в среду 29 мая пишет информационное издание Сабах.

Актер приобрел 3,5 га земли в Чанаккале и постороил там небольшой дом, в котором обосновался со своей невестой, греческой моделью Харой Паппай.

Практически весь свой досуг Бурак посвящает выращиванию органических овощей и фруктов, которые успешно экспортирует в Грецию.

Известно, что в последние несколько месяцев артист отказывается от предложенных ему сценариев.

«Я подумаю об этом позже, после свадьбы, которая у нас с моей невестой намечена на лето. Пока что нас устраивает жизнь в Чанаккале. Мы живем сегодняшним днем»,- говорит актер.

Напомним, Бурак Хаккы признан одним из самых красивых актеров турецкого кинематографа. До того как стать актером,  он начал карьеру в модельном бизнесе и получил экономическое образование  в Швейцарии. Помимо сериала «Воскрешение Эртугрула» снялся в таких фильмах, как "Где моя дочь?" (2010), "Бал - маскарад" (2009), "Семум" (2008), "Симфония любви" (2007) и других.

Лена Добровольская • 29 мая 2019, 13:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости