Звезда «Великолепного века» тайно встречается с олигархом

Звезда сериала «Великолепный век» и обладательница титула «Мисс Вселенная» Озге Улусой тайно встречается с известным бизнесменом и владельцем «Чалокоглу Холдинг» Фаруком Чалокоглу. Об этом в воскресенье 26 мая пишет информационное издание «Sabah».

Сообщается, что Озге Улусой, которая в феврале текущего года пережила короткий роман с олигархом Фаруком Чалокоглу, а затем официально заявила о разрыве, снова встречается с бывшим возлюбленным.

Папарацци удалось сфотографировать пару за ужином в одном из стамбульских ресторанов, после чего Озге и Фарук покинули заведение через разные выходы: бизнесмен уехал на своем автомобиле, а актриса вызвала такси.

Согласно сообщениям турецкой прессы, это не первый случай конспирации со стороны Озге: она отрицает свои встречи с бизнесменом и заботится о том, чтобы их не увидели вместе.

Напомним, что пара рассталась из-за семьи Фарука, которая была настроена против актрисы.

Озге Улусой – знаменитая турецкая актриса и модель.  Российским зрителям известна по роли принцессы Анны в телевизионной саге «Великолепный век».  Актриса сыграла в десяти картинах и приняла участие в нескольких конкурсах красоты: в 2003 году она получила не только звание «Мисс Турция», но и стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

Лена Добровольская • 26 мая 2019, 08:45

Материалы на похожие темы:

Свежие новости