Исполнительница роли Сафие-султан создаст ситком

  1. Новости Турции

Известная турецкая актриса Хюлья Авшар планирует заняться продюсированием ситкома. Об этом в четверг 4 апреля сообщают турецкие СМИ.

Согласно сообщению газеты «Posta», 3 апреля знаменитость провела переговоры о совместной работе с одним из известных стамбульских продюсеров.

Авшар не стала скрывать от журналистов своих планов и охотно ответила на вопросы представителей СМИ.

«Да, это правда. Я буду продюсировать ситком и играть в нем. Будет ли он создан на базе интернет платформы, пока неизвестно, о деталях сообщу потом »,- сказала знаменитость.

Актриса подчеркнула, что создание ситкома гораздо выгоднее съемок сериала.

«Съемки сериалов отнимают массу времени и денег. Сериал это большой риск. При низком рейтинге его сразу снимают с эфира и он пылится на полке»,- рассказывает Авшар.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости