Бюлент Эрсой скопировала стиль Бейонсе

  1. Новости Турции

Скандально известная Бюлент Эрсой скопировала стиль американской знаменитости Бейонсе. В клипе на песню «Вор надежды» турецкая Дива не только предстала в индийском наряде, как у  Бейонсе, но даже переняла ее манеры. Новый хит Эрсой спела дуэтом с Тарканом.

Напомним, что «индийский » клип Бейонсе был снят к синглу Hymn For The Weekend, записанному совместно с певцом Coldplay в 2016 году. На Yоutube видео американской певицы посмотрели -1,2 млрд человек.

Турецкие музыкальные критики проанализировали оба клипа, и сравнение оказалось не в пользу Эрсой. Многие назвали работу Дивы плагиатом.

В то же время сама Бюлент не видит никакого сходства между клипом на свою песню и работой Бейонсе.

«Какая глупость сравнивать. Мы поем в разных стилях. У меня не было и мысли что - либо копировать.У меня нет нужды копировать кого-либо, тем более Бейонсе»,- сказала Дива журналистам светской хроники канла D.

Напомним, дебютировав на сцене как мужчина, после пластической операции по перемене пола Бюлент Эрсой продолжила сценическую карьеру под тем же именем но как женщина.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции