Бывший муж Хюльи Авшар: Я на ней больше не женюсь!

Бывший супруг известной турецкой актрисы и телеведущей Хюльи Авшар сделал заявление для прессы. Причиной обращения Кая Чилингироглу к общественности стали многочисленные слухи о возобновлении отношений с бывшей женой.

В последние недели в турецких СМИ активно обсуждался якобы вновь вспыхнувший роман между бывшими супругами, поводом к домыслам послужили совместные выходы пары в свет.

"В моей жизни есть три вещи, которые я никогда больше не сделаю: я никогда не буду есть сахар, соль, и никогда больше не женюсь на Хюлье Авшар",- заявил Кая Чилингирлиоглу.
По его словам, брак со звездой, распавшийся еще в 2005-м году, принес ему только разочарование.

"Хюлья не умеет слушать собеседника, спит до обеда и завтракает в середине дня, большую часть времени проводит на пляже и слишком любит себя, чтобы полюбить кого-нибудь еще",- сказал бывший супруг звезды.

Однако,Чилингироглу подчеркнул, что поддерживает с бывшей женой дружеские отношения, и они часто встречаются, чтобы провести время с общей дочерью.

Напомним, Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафийе Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года».

Как ранее сообщал Rusturkey.com, Хюлья Авшар выпустит необычный альбом.

Лена Добровольская • 6 марта 2019, 10:28

Материалы на похожие темы:

Свежие новости