Известный турецкий актер Эмре Кинай баллотируется в мэры Кадыкея

   Известный турецкий актер Эмре Кинай баллотируется на пост главы муниципалитета стамбульского района Кадыкей. Кандидатуру Киная выдвинула Iyi Parti, напомним, что эта партия придерживается принципов Кемаля Ататюрка и имеет места в парламенте.

Вчера в интервью телеканалу FOX TV актер ответил на критику, обрушившуюся в его адрес в связи с выдвижением на пост.
"Я хочу ответить тем, кто критикует меня, даже не поинтересовавшись моей программой и зная меня только по ролям в кино. Не спешите судить, угрожать и насмехаться. Вам кажется, что вы очень умные и образованные. В таком случае,  изучите мою программу, узнайте, что я хочу изменить, получив пост, и только после этого высказывайте свои суждения. Если у вас есть возражения, пусть они будут обоснованными",- сказал Кинай.

Отметим, что выдвижение Эмре Киная на пост главы муниципалитета одного из самых известных районов Стамбула вызвало общественный резонанс и, по словам актера, в его адрес даже начали приходить письма с угрозами.

 "Я не боюсь конкуренции и не боюсь недоброжелателей. Меня любит народ и это главное. Потому что я буду работать для простых людей, а не для тех, кто гонится за должностью с целью увеличить свое благосостояние. На муниципальных выборах 31 марта я рассчитываю на победу",- говорит актер.
Напомним, что турецкий актер Эмре Кинай родился в 1970 году и начал свою карьеру в 1999-м, снявшись в сериале "Змеиная история". Российским зрителям знаком по сериалу "Дочери Гюнеш".

Лена Добровольская • 18 февраля 2019, 09:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости