Звезда турецкого шоу-бизнеса Ажда Пеккан подписала «контракт века»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда турецкого шоу-бизнеса 72-х летняя Ажда Пеккан подписала контракт на 20 лет с одной из продюсерских компаний. Согласно условиям договора, певица обязалась выпустить три новых альбома до 2039 года. Учитывая возраст знаменитости, событие вызвало общественный резонанс, а в кулуарах сделку стали называть «контрактом века».

«20 лет это так мало! Мне не хватит и 500-ста лет, чтобы спеть все мои песни!»- сказала Пеккан в одном из интервью.

Продюсер певицы, в свою очередь подтвердил что Ажда полна сил и с легкостью выполнит условия контракта. По его словам, Пеккан и раньше выпускала по альбому каждые 7 лет, так что в графике певицы мало что изменится.

Напомним, что в недавнем интервью каналу ShowTV Ажда Пеккан анонсировала свое участие в нескольких тв-проектах. «Пока не могу раскрыть названия проектов, но в 2019 году я часто буду появляться на экране»- сказала звезда.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>