РА
РА

В Анкаре врачи после операции оставили в животе пациентки 2 кг марли

В Анкаре в одной из клиник при проведении кесарева сечения врачи оставила в животе посторонний предмет - марлю, сообщают турецкие СМИ. Марлю вынули другие медики спустя три года. 

Турчанка Сибель Кол рожала ребенка  в частной клинике в Анкаре. Ей успешно было сделано кесарево сечение и женщина с ребёнком вернулась домой. После родов Сибель жаловалась на боли в животе, которые постепенно усиливались. Женщина ходила по врачам, однако никто не мог ей помочь. В одной из клиник врач предположил, что у Кол может быть новообразование и предложил провести операцию. В результате операции медики извлекли из брюшной полости женщины марлю весом в 1,8 килограмм, забытую во время кесарева сечения.

Супруги Кол обратились с жалобой в министерство здравоохранения. Министерство признало виновным местное управление здравоохранения, клинику, где проводилась операция и доктора. Семья Кол подала исковое заявление в местный суд, приложив к нему бумаги из министерства. Супруги расчитывают довести дело до конца и наказать виновных.

 

Ирина Смирнова • 6 августа 2018, 21:45

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях