Верхний
Верхний

Как избежать ревности турецкого возлюбленного. Часть 2 #ЛайфхакиПоТурции

Продолжение первой части о том, как избежать ревности горячего турецкого возлюбленного.

  1. Запомните раз и навсегда, если вы находитесь дома одна, ни за какие коврижки не пускайте в дом  незнакомых лиц мужского пола. А для пущей уверенности - знакомых тоже не пускайте. Если у вас есть турецкий бойфренд, все остальные френды могут войти в ваш гостеприимный дом, только если он тоже там. Кстати, то же самое касается и разнорабочих, курьеров и поставщиков воды, и, как правило, они тоже в курсе этих условий и сами вряд ли зайдут в дом, если вы там одна. Если в вашу светлую голову придет наивная мысль, что он все равно ни о чем не узнает, гоните ее прочь, конечно, он узнает, потому что ваши соседи никогда не дремлют.

  1. Если вы встретились в теплой компании друзей вашего кавалера, старайтесь не заострять внимания на мужчинах в этой тусовке. Проявление повышенного внимания к кому-то из них, слишком громкий смех и сальные шутки с вашей стороны будут неправильно расценены не только вашим любимым, но и его друзьями, даже если в течение вечера они будут поддерживать ваше активное общение. То же самое приключится с вами, если вы будете задавать кому-то из них много вопросов личного характера, потому что, по сути, вас должен интересовать только ваш мужчина, потому что он – центр вашей вселенной, а не какие-то там его друзья.

  1. Когда вам звонит или пишет сообщения ваш турецкий принц, вы должны бросить все и ответить ему, даже если руки у вас в рыбе и рот занят едой, потому что, если вдруг вы этого не сделаете, богатая фантазия вашего друга подскажет ему, что руки у вас заняты объятиями, а рот поцелуями с другим мужчиной, конечно. Поднимая трубку, постарайтесь сделать так, чтобы вокруг не было никаких посторонних мужских голосов, потому что турецкая фантазия – дело тонкое, и уверяет своего хозяина в том, что даже если вы в кафе с подругой, мужской голос – знак того, что обладатель его сидит с вами за одним столом.

  1. Встречаясь с подругой, будьте уверены, что за ваш столик не подсядет ее знакомый, друг или даже муж, потому что если вас увидит ваш мужчина или кто-то из его друзей, разбираться никто не будет, с вами сразу станет все ясно. Особенно, избегайте ситуаций, когдо вошедших знакомых вашей подруги двое, подсев за ваш стол, увиденное вашим женихом покажется ему двойным свиданием. Кстати, бойтесь его друзей, потому что если кто-то из них увидит вас с кем-нибудь мужского пола, это будет мгновенно донесено до вашего бойфренда, а там уж сами разбирайтесь, кто кому и кем является.

Naira Yildiz • 17 апреля 2018, 12:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях