Как избежать ревности турецкого возлюбленного. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

  1. Лайфхаки по турции
  2. Поездки

Мы уже не раз писали о том, как ревнивы восточные принцы и, если вы познакомились с одним из таких, вам не помешает знать, как избежать его ревности и не довести до убийства.

  1. Сразу удалите из телефонной книжки номера всех друзей мужского пола, даже если они действительно просто друзья или геи. Причем, вы должны понимать слово «сразу» буквально, поскольку уже через пару свиданий, вы станете негласной собственностью нового знакомого и при каждом звонке вашего телефона, он, в принципе, начнет багроветь, даже если звонит подруга - никто не должен отвлекать ваше внимание от его царской персоны. Таким же образом советуем удалить из телефона все фотографии с мужчинами, даже если вы просто сидите за одним столом на снимке, простят вам только папу и брата, и то долго сверяя ваше родство. Каждый ваш друг – это изначально мужчина, и вы точно состоите с ним в интимных отношениях, ведь дружбы между мужчиной и женщиной в Турции точно не существует, и ваш кавалер это отлично знает. По себе.

  1. Открытые вещи типа топов с глубоким декольте или мини-юбок можете выкинуть сразу, даже если жалко и дорого стоит. (Ну, хотя бы попробуйте задвинуть их на время в дальний угол шкафа, вдруг эта ваша сказка не навсегда, а следующий мужчина будет хладнокровным и продвинутым шведом). Ведь вот какая штука, с ним вы не сможете так разодеться, потому что все внимание окружающих мужчин будет на вас, чем он будет крайне недоволен. Без него вы снова не должны надевать мини шорты, потому что внимание мужчин так же будет на вас, а его рядом с вами нет, а вы – женщина, существо безвольное, вдруг найдете с легкостью ему замену. Хотя, зачастую, совет от турецкого возлюбленного не одеваться слишком открыто, призван в первую очередь, оберечь вас от неадекватных дикарей, которых полно на улицах, и они могут вас обидеть, а его рядом нет, а, когда он рядом, доведут его до убийства.

  1. Когда вы идете на свидание с восточным принцем, то следите за своими глазами, в прямом смысле этого слова. Святое правило турецкой любви – не смотреть по сторонам, когда вы с ним, потому что, если вы смотрите по сторонам, то, скорее всего, глазеете на мужчин, которые могут быть красивее его и вы опять же, как слабовольное существо, поведетесь на чужую красоту и только вас и видели. Или, не дай Боже, Аполлон за соседним столиком подхватит ваш взгляд тем самым, делая вашего спутника гарантированным оленем, который даже женщину свою не может выдрессировать. Кстати, вся эта теория не лишена смысла, потому что Аполлон именно так и подумает.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции