В числе пассажиров упавшего в Иране самолета была дочь главы Başaran Holding

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Мина Башаран

На борту частного турецкого лайнера, разбившегося накануне в Иране во время перелета из Шарджи (ОАЭ) в Стамбул, находилась дочь управляющего директора компании Başaran Holding Хюсейна Башарана.

По уточненным данным, самолет принадлежал инвестиционной компании Başaran Holding и в числе его пассажиров была Мина Башаран - старшая дочь управляющего директора Başaran Holding. Девушка возвращалась с отдыха в Шардже. На борту кроме Мины Башаран, находились семеро ее подруг. Известно, что поездка 28-летней дочери главы Başaran Holding в ОАЭ была приурочена к ее скорой свадьбе, которую девушки отмечали в отеле One&Only Royal Mirage.  С 2013 года Мина являлась членом Совета директоров Başaran Group - компании, работающей в сферах финансов, энергетики, туризма, строительства и яхтинга.

 

Фото из Инстаграма Мины Башаран

В воскресенье, 11 марта, в провинции Чехармехаль и Бахтиария на юго-западе Ирана по неустановленной причине самолет Challenger 604 рухнул на землю, распался на части и загорелся. Жертвами крушения стали 11 человек.

 По предварительным данным, частный самолет врезался в гору  Хелен в горном массиве Задрос примерно в 400 км от Тегерана. Спасательные команды, добравшиеся к месту аварии не сразу из-за сильных дождей, подтвердили, что нашли одиннадцать тел среди обломков реактивного самолета. 

Крушение самолета в Иране (фото BBC)

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции