В Анталье прошло заседание на тему мер по обеспечению безопасности в сфере туризма

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Заместитель министра культуры и туризма Турции Надир Альпаслан заявил, что Турция увеличит доходы от сферы туризма в 2023 году.

Об этом Альпаслан заявил на заседании касательно мер по обеспечению безопасности в сфере туризма на 2023 год, организованном управлением губернатора провинции Анталья.

Губарнатор провинции Анталья Эрсин Йазджи заявил, что туристическая столица Турции продолжает оставаться безопасным местом отдыха для туристов.

Йазджи отметил, что безопасность является одним из наиболее важных вопросов для сферы туризма. «Люди нуждаются в отдыхе, и путешествуют в различные уголки мира. В первую очередь они обращают внимание на безопасность. Туристы не станут ехать туда, где не будут чувствовать себя в безопасности. Мы придаем этому большое внимание», - сказал он.

Альпаслан отметил, что любое негативное событие в обязательном порядке оказывает влияние на сферу туризма.

Представитель министерства отметил, в 2022 году наблюдался значительный рост числа британских туристов. Министерство уделяет большое внимание рекламной деятельности, чтобы еще больше увеличить число туристов, сказал он.

«Анталью, благодаря ее туристической инфраструктуре, можно считать туристической столицей не только Турции, но и всего мира. Мы обеспечим необходимую координацию, чтобы увеличить доходы от туризма в 2023 году», - сказал он.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>