Звезда «Playboy» Кэти Прайс рассказала о цене «красоты по-турецки»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Британская модель, певица и телеведущая Кэти Прайс обнародовала стоимость пластических операций, которые она перенесла в Стамбуле. Об этом в воскресенье 15 августа пишет информационное издание Поста.

Согласно информации, распространенной Кэти Прайс, она заплатила докторам чуть более 50 тысяч долларов.

«Я воспользовалась рекламной акцией, по которой предлагают провести две операции по цене одной и сэкономила немало денег”,- сказала звезда, добавив, что в вышеупомянутую сумму так же вошла коррекция носа ее бойфренду.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com 1 мая текущего года Прайс сделала  в Стамбуле подтяжку лица, блефопластику, подтяжку живота, коррекцию формы бедер и «бразильские» ягодицы.  Спустя 4 месяца после операций у знаменитости открылись швы и она вновь прибыла в Турцию.

«Сейчас я чувствую себя прекрасно, врачи устранили все проблемы, и мы с женихом после Стамбула отправились отдохнуть в Бодрум»,- сообщила поклонникам Прайс.

Напомним, Кэти Прайс не раз фотографировалась для журнала Playboy, и несмотря на то, что ей 41, продолжает работать моделью.

Одна из последних крупных работ Прайс - официальная фотоссесия для календаря на 2018 год в Британии.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции