Мать турецкого олигарха выступила против Адрианы Лимы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Мать турецкого олигарха Эмира Уяра выступила против его романа с бразильской топ-моделью Адрианой Лимой. Об этом в четверг 18 июля пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, мать бизнесмена предпочитает видеть сына рядом с испанской актрисой Элизабет Вела, роман которой с олигархом завершился в 2014 году.

Известно, что Эмир делает все возможное для сближения Адрианы с семьей, и даже намеревался познакомить мать с невестой за семейным ужином. Тем не менее, Севим Уяр восприняла эту идею без энтузиазма, отложив ужин на неопределенное время.

Из близкого окружения Севим стало известно, что она узнала о романе сына с Лимой из газет, после чего была очень расстроена и выступила против этих отношений.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com всемирно известная бразильская модель Адриана Лима после расставания с турецким бойфрендом Метином Харой завязала романтические отношения с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром.

Эмир Уяр (родившийся  в 1982г ) является членом правления турецкой компании Permak Group, владеет отелями по всему миру. Уяр ведет активную светскую жизнь, среди его близких друзей значатся такие знаменитости, как Джордж Клуни и Линдсей Лохан.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции