Стало известно имя партнерши Бурака Озчивита в новом фильме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названо имя партнерши Бурака Озчивита в новом фильме «Возвращение Османа». Об этом в пятницу 21 июня пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространненному сообщению, съемочную площадку с Озчивитом разделит молодая турецкая актриса Хазал Субаши.

«Мы очень тщательно относимся к подбору актерского состава. На этот сериал у нашей команды большие надежды»,- говорит продюсер сериала "Возрождение Османа " Мехмет Боздаг.

По словам Боздага, Хазал Субаши идеально вписалась в образ своей героини и ее кандидатура была одобрена практически сразу.

Субаши родилась в Измире в 1996 году, и начала карьеру с модельного бизнеса. Когда телепородюсеры заметили ее на поиуме,  девушка стремительно ворвалась в турецкий кинемаограф, покорив сердца телезрителей. Среди фильмов с участием Хазал – «Ты назови», «Достаточно одной надежды» и другие.

Как ранее писал информационно - новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно занялся подготовкой к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Воскрешение Османа".

Напомним, что помимо Озчивита на роль пробовались Чанатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции