Признаки свидания с турком, от которого надо бежать. Часть 2 #ЛайфхакиПоТурции

  1. Лайфхаки по турции
  2. Разное

В продолжение нашей первой статьи о чудовищных свиданиях с турками, с которых нужно немедленно бежать, перечисляем пункты дальше. Итак, приготовтьесь к "низкому старту", если на первой же романтической встрече вы заметили следующие признаки.

Глубокое застревание

Парня, который сильно вцепился в прошлое и не готов смотреть в будущее, легко распознать, потому что, как правило, он милый, заботливый и сопереживает, и, кажется героем вашего романа, и только в самом конце свидания обязательно заявит, что очень тяжело переживает свое недавнее расставание с девушкой, которую сильно любил. А еще страшнее, если при этом он подчеркнет, что вы с ней очень похожи глазами, волосами, да хоть ушами, и, что рана от разрыва еще слишком свежа, потому что прошло всего 9-10 месяцев, то есть те детали, которые вам совсем не нужны. Страшнее всего, если в вас он ищет утешение, ведь это значит, что исчезнет он ровно тогда, когда утешится.

Нытье

Если на первом же свидании, турецкий мачо начинает жаловаться на то, что жизнь – боль, друзья – козлы, а родители его не понимают, это значит, что рассказывает он вам все эти подробности, потому что считает, что вам обязательно нужно быть в курсе. Дальше ему может прийти в голову рассказать о своем неумении строить серьезные отношения и все может закончиться тем, что в следующий раз, когда он будет жаловаться на свою судьбу другой влюбленной в него барышне, ваше имя тоже будет в списке неудач.

Ненависть к животным

С домашними животными тоже было бы неплохо разобраться на берегу. Если ваш избранник не приемлет наличие животных в квартире, вам туго придется. Конечно, он не станет кормить вашу диванную собачку чем-то совсем уже запрещенным, но требовать одеть на двухкилограммовое вещество намордник или же запереть ее в конуре во дворе, вполне в турецком духе. Имейте ввиду, что перевоспитать тех, кто не любит собак или кошек, невозможно. А, если с первого свидания,  разговоры о животных показывают неодобрительное отношение вашего турецкого кавалера к вашему верном другу, то вряд ли они подружатся. Кстати, многие турки положительно относятся к животным, но в доме их видеть совсем не хотят.

Болезненная привязанность к гаджету

Смартфон – вещь, которая может намного сильнее привлечь внимание вашего мужчины, чем вы, и, если вы заметили, что кавалер никак не может сосредоточиться на беседе с вами и каждые две минуты проверяет свой мобильник, то хотелось бы знать, что именно его там привлекает. Это может быть и счет в футболе, где играла его любимая команда и переписка с не менее наивными иностранными красавицами, которые жаждут пойти на свидание с мачо и еще не читали нашу статью. Если ваш кавалер в самом начале ваших отношений не может сосредоточиться на них и на вас, вряд ли он сможет сделать это потом.

...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум
...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости