Чего нельзя делать на первом свидании с турком. Часть 2 #ЛайфхакиПоТурции

  1. Лайфхаки по турции
  2. Разное

В первой части рекомендаций о том, чего же все-таки не стоит делать на первом свидании с турком, мы рассмотрели всего несколько пунктов, которых, как нам показалось, недостаточно, чтобы провести приятный вечер, поэтому продолжаем.

  1. Разумеется, почти каждая девушка, собираясь на первое свидание с турком, ждет, что именно эта встреча и есть та самая роковая и он – спутник ее жизни, но лучше все эти ожидания держать при себе, не посвящая в это своего кавалера. В курортных городах много ветреных турок, которые не расценивают первое свидание как сватовство перед свадьбой и, как правило, собираются просто приятно провести время, если повезет, с продолжением, вытекающим в завтрак. Поэтому не стоит шутить о вашей семейной жизни с самого начала вечера и не делать громких заявлений о том, что из вашего спутника получится хороший отец для ваших детей и прекрасный муж для вас.

  1. Не стоит перечислять всех своих бывших ухажеров, загибая радостно пальцы, запомните, ваш турецкий мачо, конечно, догадывается в глубине души, что он у вас не первый и даже не второй, но, поверьте, он не хочет об этом слышать и, тем более, в этом убеждаться. Еще хуже, если вы начнете переносить ваши прошлые обиды и несбывшиеся надежды на него, из серии «вы все одинаковые». Каждый турок единственный в своем роде и неповторимый и схож с другими мужчинами только половыми признаками, и то не совсем схож. Вы не раз за вечер услышите фразы «я не такой как все», «таких как я ты раньше не встречала»,  «я покажу тебе другие отношения», это все, разумеется, неправда, но дайте ему возможность хотя бы похвалиться, что он – лучший представитель мужского населения планеты, а вдруг?

  1. Одна из совершенно запретных тем – политика, потому что вы – глупая женщина, и вы не можете даже думать о такой сложной штуке как политика - достаточно того, что вы умеете варить чечевичный суп. Если вдруг вам все же очень важно высказать свою точку зрения о политической ситуации в мире, сделайте это мягко и без эмоций или после третьего бокала. Если вы хотите поделиться своим мнением о президентах ваших дружественных стран, вообще не делайте этого. Оба мнения негативное или позитивное, могут нехорошо сказаться на ваших едва начинающихся отношениях, потому что неизвестно, что думает обо всем этом ваш кавалер и за кого он голосовал на выборах, и уж совершенно точно, вам необязательно вступать в политические дебаты на первом свидании.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости