РА
РА

Аренда квартиры в Анталии: отзывы, варианты и советы

Оказывается, в Турции можно отдыхать не только в отеле. И многие это успешно практикуют. Это позволяет не перестраивать свой привычный режим жизни, есть еду которая нравится вам, познакомиться с Анталией и Турцией ближе.

Итак, что же может стать альтернативой привычному отельному отдыху с бассейном и олинклюзивом? Это аренда квартиры. Можно снять жильё и посмотреть страну не только, как турист. Тут вы, пусть и на время, становитесь хозяином жилья, которые сами выбираете, сами распоряжаетесь своим временем. А ещё у вас появляется возможность посмотреть, как живут турки на самом деле, познакомиться с соседями и немного узнать о местных обычаях. Даже если вы не говорите на турецком, вы не сможете не заметить обувь, стоящую у входной двери снаружи. Да-да, у турок принято разуваться за пределами дома.



Можно снять жилье в небольшом поселке, например, в Бельдиби или в Махмутларе. Однако, лучше посмотреть квартиры в Анталии. И на это есть несколько причин. Во-первых, близость к аэропорту. Во-вторых, здесь действительно есть что посмотреть. Не зря Анталью считают туристической столицей. Это развитый город с современной инфраструктурой, где также можно найти исторические развалины, красивейшую природу и, конечно, море.

Есть разные варианты аренды. Квартиру можно снять и как на несколько суток, так и на пару месяцев, в зависимости от того, каким количеством времени вы располагаете. Также есть и разные виды квартир - от обычных, расположенных в отдельно стоящих домах (бинах, по-турецки) до квартир в больших современных ситэ (комплекс домов) с бассейном, охраной и облагороженной территорией.

Все квартиры, сдаваемые туристам, как правило, оснащены всем необходимым (бельём, посудой, мебелью и техникой). Цена больше всего зависит от близости к морю и от количества комнат. Чем больше срок, тем ниже будет цена за день. Стоит также отметить, что счета за свет и воду придётся оплачивать отдельно, если жить вы планируете больше месяца. Если меньше, они будут включены в стоимость.

По отзывам, такой вариант отдыха больше всего предпочитают семьи с детьми или, наоборот, опытные туристы, которым уже не интересен стандартный отдых и хочется "нехоженых" мест.

Если вы хотите снять квартиру в Анталье поближе к морю, то стоит выбирать районы Лиман и Сарысу или Гюзелоба. По сути, это самые окраинные районы Анталии с самыми чистыми и удобными пляжами.

(Комментарии: 1 )
Ирина Смирнова • 17 января 2018, 22:19

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии 1

Гость
Serg - 16 февраля 2018, 07:06

А что разве отменили закон о запрете на краткосрочную аренду?

X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях