Продюсеры настаивают на воссоединении Джана Ямана и Демет Оздемир

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный в Турции и за рубежом актер Джан Яман, как известно, согласился на съемки для турецкого проекта платформы Дисней Плюс. Сериал будет сниматься компанией Ay Yapim, продюсером проекта выступает Улуч Байраетап ( Uluç Bayraktar).

Согласно распространённому изданием сообщению, сейчас продолжается кастинг на главную женскую роль, но продюсеры и представители платформы Дисней Плюс считают идеальной кандидатурой Демет Оздемир.

Напомним, что сериал "Ранняя пташка", в котором Демет и Джан сыграли влюбленных, стал одним из самых удачных проектов последних лет и принес актерам всемирную популярность.

Пока что Демет не дала ответа на поступившее ей предложение, но по информации журналистов издания, производители проекта готовы на любые условия, чтобы получить согласие актрисы.

Update: Демет Оздемир не в восторге от возможности снова играть в одном сериале с Джаном и сегодня утром дала устное согласие на роль в сериале MF Yapım для Disney Plus под названием «Dünya’yla Benim Aramda». На главную мужскую роль в проекте рассматривается Керем Бюрсин. Является ли решение Демет окончательным, станет известно после подписания контракта.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>