Арас Булут Йинемли: "Рано прощаться с "Чукуром"!"

  1. Новости Турции
  2. Кино

Популярный в Турции и во всем мире сериал«Чукур» закончился, но Арас Булут Йинемли заявил, что прощаться с сериалом рано, чем очень порадовал поклонников. Об этом пишет информационное издание ТВ Газете.

Напомним, ставший почти легендарным «Чукур» выходил в эфир турецкого ТВ на протяжении 4 сезонов. По мнению критиков, проект войдет в историю турецких сериалов как один из самых успешных.

Именно поэтому создатели готовят сюрприз фанатам сериала: сейчас снимается документальный фильм, рассказывающий об истории  проекта за кадром. Об этом сообщил ведущий актер Арас Булут Йинемли.

"Это был невероятно увлекательный период, пока снимался «Чукур». Мы закончили, сейчас я немного отдыхаю. Отдыхать тоже хорошо. Я очень счастлив. Однако, окончательно прощаться с проектом еще рано: завтра я пойду на съемки документального фильма "Чукур", вся команда снова будет в сборе, - сказал он.

Арас Булут Ийнемли также объяснил, что документальный фильм о проекте посвящен самим актерам и истории сериала.

Объяснив, что работа будет представлена в виде документального фильма путем интервьюирования всех членов команды сериала, актер также подчеркнул, что ему пока что неизвестны все подробности.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>