Представители туризма Турции обсудили планы на 2021 год

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Представители Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) продолжают онлайн-встречи с представителями туристических рынков других стран с целью выработки стратегии в сфере туризма на 2021 год, сообщает TÜRSAB.

После онлайн-переговоров с представителями турбизнеса Великобритании и России, глава TÜRSAB Фируз Баглыкая провел встречу с президентом Ассоциации туристических агентств Германии (DRV) Норбертом Фибигом.

Стороны обсудили проблемы, с которыми пришлось столкнуться немецким и турецким туристическим агентствам и туроператорам в период пандемии коронавируса, а также пути их решения.

Баглыкая подчеркнул важность немецкого рынка для туристической сферы Турции, отмечая тот факт, что на территории Германии проживет три млн этнических турков.

Кроме того, глава TÜRSAB выразил удовлетворение тем, что несмотря на пандемию Турцию в 2020 году посетил один млн немецких граждан.

В свою очередь президент DRV Норберт Фибиг сообщил, что в текущем году на немецком туристическом рынке наблюдался спад на 80 процентов, а на турецком - на 77 процентов.

Отвечая на вопрос Баглыкая относительно прогнозов в сфере туризма на 2021 год с точки зрения Турции и других стран мира Фибиг сообщил, что ассоциация организовала встречу с немецкими туристическими агентствами и туроператорами по этому вопросу.

По его словам, в следующем году ставиться цель достигнуть 50-60 процентов турпотока и числа бронирований сезона 2019 года.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>