Актриса Нургюль Ешильчай определилась с датой свадьбы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нургуль Ешильчай определилась с датой свадьбы, об этом в пятницу 18 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артистка выйдет замуж за продюсера Неждати Коджабая летом 2021 года. Отметим, что пара уже долгое время живет вместе и планировала расписаться в текущем году, однако планы влюбленных разрушила пандемия коронавируса.

«Мы перенесли свадьбу потому, что я не хочу скромное торжество, я мечтаю о пышном бракосочетании , хочу видеть на своем празднике много гостей, что невозможно в период пандемии»,- сказала звезда.

Напомним, Нургюль Ешилчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан.  Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий. Помимо съемок в телесериалах Ешилчай работает в театре и увлекается написанием музыки

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>