Брови Мерьем Узерли вызвали шок у зрителей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли вызвала шок у фанатов, опубликовав снимок с «обновленным» контуром бровей. Об этом в понедельник 29 июня пишут турецкие Сми со ссылкой на Инстаграм знаменитости.

Согласно распространённому сообщению, фанаты назвали брови актрисы «грубой работой» и посоветовали ей сменить мастера.

В то же время некоторые поклонники предположили, что снимок обработан в фотошопе, и Мерьем не могла изменить традиционной линии бровей.

Сама звезда предпочла не отвечать на комментарии, однако заблокировала в соцсетях авторов самых некорректных высказываний в адрес ее внешности.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>