Бурак Озчивит шокировал поклонников Халита Эргенча

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит шокировал поклонников Халита Эргенча. ОБ этом в пятницу 20 марта пишет информационное издание Хаберлер.

Согласно распространённому сообщению, Озчивит возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Турции с окладом 210 тысяч лир за серию, в то время как Эргенч остался позади с зарплатой 170 тыс. лир.

В турецких соцсетях поклонники Халита Эргенча высказали возмущение данным фактом, написав, что возглавлять список достоин исключительно Эргенч.

Напомним, что начало дискуссиям о гонорарах положила Мерьем Узерли, которая пожаловалась журналистам на неравноправие в оплате труда актеров и актрис.
Отметим, что гонорар Узерли на данный момент не превышает 90 тысяч лир за эпизод, занимая одну из последних строчек в списке гонораров известных актеров.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>