Сериал с Берен Саат побил рекорд новогодних рейтингов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Новый сериал Netflix «Атийе» с Берен Саат в главной роли менее чем за неделю обогнал по рейтингу такие фильмы, как «Бумажный дом», «Странные вещи» и «Темное зеркало». Об этом в пятницу 3 января пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, создатели проекта предусмотрительно развернули масштабную рекламную кампанию, но даже они не ожидали такого стремительного успеха.

Известный критик Али Эйюпоглу не скрывает удивления:

«Я не могу сказать, что сериал мне не понравился. То, что я видел, могу оценить, как хорошую работу. Тем не менее я удивлен. У Нетфликса есть масса более сильных работ и пока что я не понял, почему зритель предпочел именно «Атийе»»,- сказал Эйюпоглу.

В свою очередь зрители, обсуждающие фильм в сети, считают: своей популярностью проект обязан великолепной игре Беен Саат.

Напомним, Берен Саат – молодая турецкая актриса, получившая международное признание после появления в главной роли в проекте «Запретная любовь». В исторической драме «Сезон носорогов» Берен снялась вместе с итальянской звездой Моникой Беллуччи. Берен Саат родилась в феврале 1984 года в столице Турции

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>