Адриана Лима рассталась с турецким олигархом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная бразильская модель Адриана Лима рассталась с турецким олигархом Эмиром Уяром. Об этом в среду 25 сентября пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Лима и Уяр расстались во время совместного визита в Лондон, где они посетили выставку одного из британских художников.

«Королева подиума» прокомментировала разрыв следующим образом:

«При расставании никто не должен никому давать отчет и предъявлять претензии. Расставание двоих людей порой неизбежно в силу многих факторов. Мы несем ответственность только за себя и за свои поступки. Не нужно обвинять друг друга»,-  считает лима.

Напомним, как ранее писал  нформационно-новостной портал Rusturkey.com мать Эмира Уяра выступила против отношений сына с бразильской топ-моделью и сообщила, что предпочитает видеть сына рядом с испанской актрисой Элизабет Вела. Известно, что Эмир делал все возможное для сближения Адрианы с семьей, и даже намеревался познакомить мать с невестой за семейным ужином. Тем не менее, Севим Уяр осталась при своем мнении и осудила новый роман сына.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>