Мерьем Узерли поздравила мать с 70-летием

Известная турецкая актриса и звезда телевизионной саги «Великолепный век» Мерьем Узерли трогательно поздравила свою мать Урсулу с 70- летием. Об этом во вторник 28 мая пишет информационное издание «Haber».

Артистка опубликовала в соцсетях семейный снимок, на котором она запечатлена с мамой и дочерью. Поклонники отметили схожесть Мерьем с Урсулой Узерли и оценили красоту именинницы.

Ранее актриса нередко говорила о своей любви к родителям, а в одном из интервью каналу D Мерьем рассказала, что в семилетнем возрасте едва не потеряла мать:

«Когда у мамы обнаружили рак – слава Всевышнему , на ранней стадии- я дневала и ночевала в больничной палате, из которой выходила только в школу»,- рассказала Узерли, добавив, что с тех пор ценит каждую минуту, проведенную рядом с Урсулой.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра.

Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Как ранее сообщал Rusturkey.com Мерьем Узерли шокировала поклонников смелым нарядом.

Лена Добровольская • 28 мая 2019, 09:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости