Бурак Озчивит оставил без работы Энгина Алтана

Бурак Озчивит, готовящийся к роли Османа Гази, стал причиной ухода Энгина Алтана из проекта «Возрождение Эртугрула» . Об этом в понедельник 13 мая пишут турецкие СМИ.

Сообщается, что сценаристы были поставлены перед довольно сложным выбором: Алтан и Озчивит категорически отказывались работать на площадке вместе.

По сценарию Бурак Озчивит исполнит роль повзрослевшего сына Эртугрула, которого на данный момент играет Энгин Алтан.

Изначально сценаристы приняли решение роль сильно постаревшего Эртугрула отдать другому актеру, но позже внесли правки: главный герой умрет в последней серии фильма  «Возрождение Эртугрула», после чего проект продолжится под названием «Возвращение Османа».

Отметим, ранее Энгин Алтан уверял журналистов, что останется в проекте:

«Я буду работать в следующем сезоне, я останусь в кадре »,- говорил он.

Тем не менее сценаристы приняли окончательное решение и проект будет продолжен без участия Энгина.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Бурак Озчивит серьезно занялся подготовкой к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Воскрешение Османа".

Помимо Озчивита на роль пробовались Чанатай Улусой, Фуркан Палалы и Мурат Йылдырым. Преимуществом Бурака перед конкурентами стал тот факт, что он уже появлялся в историческом образе (Балибей из популярного сериала Великолепный век).

Также читайте по теме: Бурак Озчивит продаст аккаунт сына за миллион

Лена Добровольская • 13 мая 2019, 12:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости