Известная турецкая певица опасается маньяка

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецая певица Ханде Йенер опасается преследования маньяка. Об этом в пятницу 3 мая пишут турецке СМИ.

Напомним,  несколько недель назад артистка обратилась с жалобой в прокуратуру: причиной стало незаконное проникновение в ее дом постороннего мужчины. До того, как ворваться в дом певицы, настойчивый поклонник несколько раз писал Ханде любовные послания, в которых называал ее своей женой и планировал совместное будущее.

После инцидента полиция установила личность беспокоившего Йенер гражданина, им оказался Реджеп Г., страдающий атипичным психозом.

Задержанный был госпитализирован в одну из психиатрических больниц, однако Ханде Йенер по-прежнему опасается преследования. В четверг 2 мая певица заявила прессе, что не чувствует себя спокойно, и боится того дня, когда Реджеп Г. выйдет из больницы.

«Есть вероятность , что по завершении лечения он продолжит преследования. Мои коллеги не раз сталкивались с подобными людьми, это очень страшно, они не контролируют себя и их заболевание не излечивается полностью»,- сказала певица.

Известно, что Йенер усилила меры безопасности на своей вилле и старается не выходить на улицу без сопровождения.

Ханде Йенер - турецкая певица и автор песен. Она внесла новый оригинальный стиль в турецкую поп-музыку и по этой причине очень быстро стала одной из самых популярных певиц Турции.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости