Бурак Озчивит поразил поклонников новой прической

Известный турецкий актер Бурак Озчивит поразил поклонниц своей новой прической. Журналистам телеканала D удалось пообщаться с ним на выходе одного из салонов красоты в Стамбуле, где парикмахеры и стилисты поработали над новым имиджем знаменитости.

Мастера салона придали новую форму длинным волосам актера и порекомендовали открыть лоб. По словам Бурака, в новом имидже он чувствует себя комфортно.

«Изначально я планировал отрастить волосы в процессе подготовки к роли Османа Гази, но позже понял, что это мой стиль»,- говорит Озчивит.

Фото звезды экрана в новом образе облетели турецкие СМИ и вызвали негодование многих поклонниц, посчитавшим образ слишком женственным.

На вопросы о критике в свой адрес актер отвечать отказался:

«Такие вопросы мне больше задавать не стоит. Мне это не интересно и говорить об этом я не хочу. Или задавайте другие вопросы, или  давайте прощаться»,- сказал Озчивит.

Тем не менее актер  прокомментировал свое поведение на избирательном участке 31 марта. Как ранее сообщал Rusturkey.com, Озчивит вызвал ажиотаж на избирательном участке , отказавшись от общения с актером Энгином Алтаном Дюзятаном.

«Не общался, потому что не увидел. Никаких  конфликтов между нами нет»,- сказал  Бурак.

Напомним, неродившийся сын Бурака Озчивита стал звездой интернета.

Жена Бурака Озчивита даст интервью за 1 млн лир

Бурак Озчивит берет уроки фехтования

Лена Добровольская • 2 апреля 2019, 13:26

Материалы на похожие темы:

Свежие новости