Бурак Озчивит вызвал ажиотаж на избирательном участке

  1. Новости Турции

Известный турецкий актер Бурак Озчивит вызвал ажиотаж на избирательном участке во время проведения муниципальных выборов в воскресенье 31 марта.

Бурную реакцию окружающих вызвало не столько само появление звезды, сколько его поведение.

Встретившись у урны для голосования с актером Энгином Алтаном Дюзятаном, Озчивит демонстративно отвернулся, и быстро удалился к выходу.

По словам очевидцев, Дюзятан также сделал вид, что не заметил Озчивита, проигнорировав его.

Поступок актеров удивил окружающих, фото с  Бураком и Алтаном в кадре быстро распространилось в соцсетях.

Отметим, что напряжение между Энгином Алтаном и Озчивитом возникло после утверждения Бурака на роль Османа Гази в продолжении сериала «Возрождение Эртугрула».  Алтан Дюзатан, исполнитель главной роли в фильме, негативно воспринял появление Бурака, сказав в одном из интервью, что Озчивит не справится со сложным образом.

Как ранее писал Rusturkey.com, Бурак Озчивит серьезно занялся подготовкой к роли Османа Гази - основателя Османской империи и первого султана нового государства, которую он сыграет в сериале "Воскрешение Османа". По словам продюсера сериала  Мехмета Боздага, ему давно не приходилось видеть такого рвения со стороны актеров. Продюсер уверен, что участие Озчивита в сериале это не только залог высокого рейтинга для телеканала, но и возможность для актера сделать новый рывок в своей карьере.

Напомним, Бурак Озчивит не выпускает супругу из дома.

Материалы на похожие темы:

Свежие новости