Верхний
Верхний

Пропавшая Лейла Айдемир найдена мёртвой

Пропавшая Лейла Айдемир найдена мёртвой, сообщают турецкие СМИ. Четырехлетняя Лейла пропала 18 дней назад в первый день Рамазан-байрама, когда приехала вместе с родителями навестить родственников в деревне Безирхане. Оставленная без внимания взрослых на четверть часа девочка пропала и с тех пор родители девочки не оставляли надежды найти ее живой. Вместе с ними эту надежду разделяла вся Турция, которая следила за ходом поисков пропавшей. В поисковых работах участвавали сотни людей, включая спасателей, жандармерию, добровольцев. Было отработано множество версий, включая похищение. Сотрудниками полиции были опрошены сотни свидетелей, прочесаны километры территории.

Теперь последняя надежда утрачена: тело пропавшей девочки найдено в понедельник 02 июля 2018 года приблизительно в 18:00 на расстоянии 3-х километров от деревни Безирхане в небольшой речке недалеко от дороги в районный центр.

Найденное тело погибшей Лейлы отправлено в морг государственной больницы Агры. Следствие, как и поиски возможных виновников гибели ребенка продолжаются.

Ирина Смирнова • 2 июля 2018, 18:52

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях