Пропавшая Лейла Айдемир найдена мёртвой

Пропавшая Лейла Айдемир найдена мёртвой, сообщают турецкие СМИ. Четырехлетняя Лейла пропала 18 дней назад в первый день Рамазан-байрама, когда приехала вместе с родителями навестить родственников в деревне Безирхане. Оставленная без внимания взрослых на четверть часа девочка пропала и с тех пор родители девочки не оставляли надежды найти ее живой. Вместе с ними эту надежду разделяла вся Турция, которая следила за ходом поисков пропавшей. В поисковых работах участвавали сотни людей, включая спасателей, жандармерию, добровольцев. Было отработано множество версий, включая похищение. Сотрудниками полиции были опрошены сотни свидетелей, прочесаны километры территории.

Теперь последняя надежда утрачена: тело пропавшей девочки найдено в понедельник 02 июля 2018 года приблизительно в 18:00 на расстоянии 3-х километров от деревни Безирхане в небольшой речке недалеко от дороги в районный центр.

Найденное тело погибшей Лейлы отправлено в морг государственной больницы Агры. Следствие, как и поиски возможных виновников гибели ребенка продолжаются.

Ирина Смирнова • 2 июля 2018, 18:52

Материалы на похожие темы:

Свежие новости