Верхний
Верхний

За пропавшую внучку житель Агры объявил награду 300 тыс. лир

Пропавшая 4-летняя Лейла

После трех дней тщетных поисков пропавшего ребенка, дедушка девочки объявил награду в 300 тысяч лир. Четырехлетняя Лейла Айдемир пропала в деревне Безирхане, куда приехала на праздники из Агры вместе с родителями Нихат и Шюкран Айдемир. Ребенок был оставлен без внимания на 15 минут перед домом сельских родственников и бесследно изчез. Четырехдневные поиски с привлечением спасателей и добровольцев из числа местного населения не дали результатов. Была прочесана река и все укромные уголки деревни, однако пропавшая девочка или ее следы так и не были найдены.

Теперь 58-летний Зеки Айдемир - дедушка пропавшей - объявил о вознаграждении в 300 тысяч турецких лир тому, кто доставит ребенка домой, или же сообщит информацию, которая непосредственно приведет к возвращению исчезнувшей девочки.

Дмитрий Деменков • 18 июня 2018, 20:35

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях