РА
РА

Беспилотники решили исход операции в Африне

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым

Беспилотные летающие аппараты (БПЛА) решили исход операции в Африне, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. В Сирии применялись как ударные, так и разведывательные беспилотники, что стало решающим фактором, давшим необходимое преимущество турецким войскам.

Согласно заявлению турецкого премьера, ситуация в районах на западном берегу реки Евфрат практически полностью контролируется, однако сохраняется угроза из районов на восточном берегу Евфрата и северных районов Ирака. Премьер выразил уверенность в том, что Турция продолжит борьбу с угрозой терроризма, откуда бы она ни исходила.

Напомним, Турция в последние годы активно развивает оборонную промышленность и намерена в ближайшие 10 лет реализовать более 600 проектов в этой сфере на 60 млрд долл.

Дмитрий Деменков • 23 марта 2018, 17:42

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях