Верхний
Верхний

Как всегда выглядеть идеально на отдыхе (советы девушкам). Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

В комфортной зоне в своем родном городе и в кругу близких людей выглядеть всегда идеально не так уж и сложно, но, что делать, если вы в отпуске в Турции и что-то пошло не так?

  1. Если вы забыли дома утюг, а вам срочно нужно прогладить хотя бы воротничок и рукава от рубашки, смело пользуйтесь утюжком для волос, его вы вряд ли забудете дома. Таким же образом можно погладить любую небольшую вещицу типа топа или майки. Еще один совет, что делать с мятыми вещами из чемодана в отсутствии утюга – повесьте их на плечики и отнесите в ванную комнату. Затем отправляйтесь принимать душ, да не забудьте сделать воду погорячее. Секрет в том, что почти всем тканям хватает увлажнения паром, после которого им достаточно немного повисеть и они разгладятся сами с собой.

  1. Ох, уж эти бюстгальтеры и бретельки от них, неудобства с которыми особо удручают на отдыхе, когда выбор ограничен из-за того, что все имеющиеся варианты на отдых взять с собой не удалось. Косточку, которая так и норовит вылезти в самый неподходящий момент, можно просто заклеить лейкопластырем, если набора с нитками нет под рукой. Майки-борцовки можно и нужно носить с обычным бюстгальтером, надо просто скрепить сзади лямки обычной скрепкой. Ну, а для того, чтобы майки и кофты с широким вырезом не сползали с плеч, наклейте кусок ежедневной прокладки на лямку, это препятствует скольжению.

  1. С помощью двустороннего скотча можно прилепить лямку от бюстгальтера к краям майки, таким образом, лямки не будут выглядывать из под него. Кстати, если рубашка вам немного мала и между пуговицами остаются неприличные просветы, в этом вам тоже поможет двусторонний скотч, с помощью которого вы всегда сможете быть уверены в своей идеальности.

  1. Если вы второпях одевались на ужин и на вашей одежде остались следы от дезодоранта, от них можно с легкостью избавиться, потерев пятно капроновым носком или чулком. Секрет в том, чтобы сделать это быстро - сразу после обнаружения пятна. Ну, а следы от косметики можно вывести с помощью обычной пены для бритья. Правда, в этом случае стирка все равно понадобится, но пятно точно исчезнет навсегда. Нужно просто нанести небольшое количество пены и подождать минут пять, и лишь затем стирать. Если же вы ходили в одежде из бархатистой ткани и на ней теперь весь цвет пыли, ворсинок и волосинок - моментально избавиться от этого поможет обычный скотч. И еще один совет от Мойдодыра – пятна от отбеливателя можно закрасить обычным маркером, если они не на очень приметном месте.

Naira Yildiz • 12 марта 2018, 13:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях